ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Первая леди Габона Сильвия Бонго Ондимба



Уроженке Парижа в детстве пришлось много попутешествовать по миру – сперва ее семья переехала из Франции в Камерун, затем в Тунис, и только спустя девять лет Сильвия оказалась в Габоне, стране, в которой она получила образование, а ее мать – работу секретарем у будущего зятя.
Сильвия вышла замуж за Али бен Бонго Ондимба в 1989 году, а через двадцать лет, когда ее мужа выбрали президентом Габона, стала первой леди.











У президента африканского государства Габон две жены, с которыми он прожил будто две совершенно разных жизни. Первая находится за чертой бедности и мечтает о разводе, а вторая пока состоит в благополучном браке.

[Очень неоднозначная история]
Али бен Бонго Ондимба познакомился с первой супругой Инге в Лос-Анджелесе, когда президентом Габона был его отец. В 1991 году Али женился на возлюбленной, она родила ему троих детей. Ничто не предвещало беды в их счастливой семейной жизни, полной роскоши.

Однако когда муж Инге стал президентом Габона и вернулся на родину, ее жизнь круто изменилась. Как пишет TMZ, местные знахари убедили президента в том, что его супруга сумасшедшая. Инге держали взаперти и жестоко избивали, в результате чего она получила серьезные увечья.

Позже несчастной удалось сбежать от изверга-мужа в Лос-Анджелес, полностью лишившись при этом материальной поддержки: от Али она не получала ни копейки много лет. По ее словам, с 16-летним сыном они живут на государственное пособие – 524 доллара в месяц.

Инге подала на развод и требует полного финансового обеспечения со стороны президента Габона. Интересно, что за это время глава государства успел жениться второй раз, и, вероятно, брак с Сильвией более благополучен.

Али бен Бонго Ондимба стал президентом Габона в 2009 году.
У него есть дочь Малика Бонго Ондимба и два сына – Нуреддин Эдуард Бонго Валентин и Джалил Луис Бонго Валентин.


----
Вот так и про трагедии неожиданные можно узнать, листая глянцевые фотографии


Tags: #знаменитые люди, Африка
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments