ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Украинцам дали две недели, чтобы удалиться из "ВКонтакте" и "Одноклассников".



В лето жители Незалежной придут без доступа к российским социальным сетям и "Яндексу".

Указ украинского лидера Петра Порошенко о запрете российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" вступит в силу не позднее 1 июня. Таким образом, у жителей Незалежной есть две недели, чтобы удалить свои странички.




Согласно украинскому законодательству, указ Порошенко должен быть в течение 15 дней обнародован в информационном бюллетене "Официальный вестник президента Украины", после чего сразу же вступит в силу.

Уже летом жители Украины не смогут пользоваться ни "ВКонтакте", ни "Одноклассниками", ни поисковиком "Яндекс" и прочими сервисами, которые относятся к российской компании. Все эти ресурсы останутся для украинцев под запретом в течение трёх лет.
Лайф

---

Уважаемые украинцы, знакомые и незнакомые, я вам очень сочувствую в связи со всеми проблемами и тяготами, постигшими вас после Майдана.
И связи с этой новой проблемой- тоже.




Опять ведь сам дотянулся



Tags: #Украина, #хештеги/социальные тренды/соцсети, интернет/гаджеты, трансгуманизм/киберпанк/морок/ликвидация
Subscribe
Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestvragi_vokrug

May 16 2017, 19:21:41 UTC 2 years ago

  • New comment
Все оказалось проще, как и везде - Дайте грошей)))

Для полного блокирования российских сайтов потребуется около двух лет и 1 млрд долл. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
https://112.ua/glavnye-novosti/dlya-polnogo-blokirovaniya-rossiyskih-saytov-nuzhno-dva-goda-i-1-mlrd-doll-internet-associaciya-ukrainy-390267.html

Не хило так, лярд вечнозеленых)