ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Почему лидеры европейских стран отказались от детей ? Они что-то знают ?



Европейские политики самого высокого уровня отказываются от детей.
Что это – сознательный выбор идеологии и субкультуры чайлдфри, набирающей популярность в Старом и Новом Свете или саморазрушении нации, ведущее к вымиранию ?

Наблюдающаяся в последние десятилетия тенденция снижения рождаемости среди коренного населения европейских стран связана, среди прочих причин, с семейным статусом самих лидеров государств Старого Света – у многих из них нет детей, хотя почти все они женаты или замужем.

Канцлер Германии Ангела Меркель замужем была дважды, но детей у нее нет

Бездетным является новый французский лидер 39-летний Эммануэль Макрон. Правда, у его 64-летней супруги Бриджит от первого брака есть сын и две дочери. Однако они выросли и являются ровесниками ее мужа


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй замужем, но детей у нее нет.


Такая же ситуация в личной жизни у другой влиятельной женщины королевства – первого министра Шотландии Николы Стерджен


59-летний премьер-министр Швеции Стефан Левен почти 20 лет знаком со своей женой, в браке они живут с 2003 года. У супруги политика есть двое детей от первого мужа, но собственных пара так и не родила.



Глава правительства Италии Паоло Джентилони женат одним браком, но до своих 62 лет тоже не удосужился продлить род старинной графской семьи.



Его коллега из Нидерландов, 50-летний глава правительства Нидерландов Марк Рютте холост и бездетен.

Нет информации о детях двух последних премьер-министров Люксембурга.
Действующий Ксавье Беттель - открытый гей, вступивший в 2015 году в гомосексуальный брак. Не сообщается о потомстве его предшественника Жан-Клода Юнкера, возглавляющего сейчас Еврокомиссию.

Получается, что три ведущих страны Европы – Британию, Германию и Францию – возглавляют бездетные лидеры.
А ведь именно эти государства исторически создавали и продвигали европейскую идеологию, изначально построенную на просвещении, гуманизме, христианстве. Сегодня на смену этим ценностям приходят совсем другие: толерантность, терпимость к однополой любви, субкультура чайлдфри.

Однополые браки разрешены уже практически во всем Старом Свете.
Первой страной, принявшей в 2001 году закон о заключении браков между лицами одного пола, стали Нидерланды.
В 2003 году к ним присоединилась Бельгия, в 2005-м – Испания, спустя четыре года – Норвегия и Швеция, в 2010-м – Португалия и Исландия.
За ними последовали Дания, Франция и Люксембург.
В Великобритании три четверти королевства приняли соответствующий закон: Англия и Уэльс в 2013-м году, Шотландия в 2014-м.
В Словении закон был принят год назад, а в Финляндии, где идею однополой любви поддержало большинство населения, он должен вступить в силу в 2017 году.
Финляндия требует особого упоминания: в этой стране, как это не парадоксально, до недавнего времени была разрешена зоофилия.

На этом фоне пришедшая из Нового Света в старушку-Европу идеология чайлдфри кажется каким-то невинным увлечением.
А, между тем, благодаря тому, что тысячи нормальных, классических семейных пар отказываются от рождения детей и продолжения рода, европейская раса на своем родном континенте может запросто уступить место другим желающим завоевать себе хлебное место под солнцем.
Тем временем президент Турции Эрдоган призвал мусульман иметь пятерых детей, а исламские имамы призывают верующих "разводить детей" для того, чтобы покорить Европу


---
Случайностью вышесказанные факты быть не могут.
Получается, что ведущие европейские политики что-то знают ?

Tags: #дискуссионное/спорное, #европа катится в ад, Европа/ЕС/европарламент, дети/семья/демография, трансгуманизм/киберпанк/морок/ликвидация
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments