ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Россия, которую не любят показывать по ТВ


https://youtu.be/aw8bTuvHsoI
Фильм длится 11 минут

Пока ведущие СМИ страны взахлёб обсуждают инцидент на Евровидении и протестный митинг против сноса хрущёвок в Москве, лисоредакця рассказывает о том, чего вы, скорее всего, не знали )).

О том, как в России строится 3 новых города, как мы стали поставлять высокотехнологичную продукцию в Южную Корею, как научились делать новые грузовики, как пошло в рост производство российских станков и, конечно же, новые истории о наших соотечественниках, про которых никогда не расскажет телевидение.

Посмотрите сами
источник

---
Такие передачи на федеральных каналах действительно отсутствуют.
Почему ?

Tags: #российские достижения, телевидение
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestspin_griz

May 15 2017, 10:22:33 UTC 3 years ago

  • New comment
Все просто. Если копнуть глубже и еще глубже, то всплывает интересная контора под название Хернст Шкулев. Сей конторе принадлежать львиные доли в большинстве наших федеральных СМИ. Как нетрудно догадаться контора эта не то что бы не государственная, она вообще не наша. Ну а как известно, кто платит, тот и девушку танцует. Потому и нет на наших федеральных каналах положительного о жизни в России. Только негатив. А ресурсы типа Сделано у нас (откуда этот фильм и взят) - их мало и они очень плохо раскручены. Ну не выгодно "заклятым партнерам" что б русские гордились своими достижениями. Каяться и платить - вот удел для русского человека, нарисованный западом.