ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

33 млрд рублей придётся уплатить бывшей жене (изменщице ?) через 17 лет после развода




Вот она, эта удачливая хищница )).
Её зовут Татьяна Ахмедова.



В красном.

Порой некоторые бракоразводные процессы длятся дольше, чем сам брак, время от времени вспыхивая с новой силой.
Так, британская пресса на этой неделе только и обсуждает, что решение суда, согласно которому российский миллиардер должен выплатить своей бывшей жене баснословную сумму в 453 миллиона фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет около 33 миллиардов.
Бизнесмен с таким «приговором» не согласен — с момента развода прошло уже 17 лет, и все эти годы он исправно обеспечивал своей экс-супруге шикарную жизнь.

На днях в Высоком суде Лондона прошел необычный бракоразводный процесс.
Брак россиян был расторгнут еще 17 лет назад на территории РФ, однако годы спустя женщина вновь подала исковое заявление, на этот раз за тем, чтобы уже английский суд признал ее право на почти половину состояния ее бывшего мужа-миллиардера.
Женщина заверила, что они с супругом «внесли равный вклад в благосостояние семьи».
В результате иск был удовлетворен, и экс-супруге бизнесмена назначили компенсацию в 453 миллиона фунтов стерлингов, что составляет 33 миллиарда рублей. Эта сумма стала рекордной в истории бракоразводных процессов в Великобритании.

По решению суда личности супругов в прессе не раскрываются — на том настояла бывшая жена миллиардера из-за опасений за свою жизнь и здоровье.
Однако по имеющимся данным (национальность, возраст, имущество и общая оценка благосостояния) журналисты пришли к выводу, что речь идет о нефтяном магнате, 61-летнем Фархаде Ахмедове и его экс-супруге 44-летней Татьяне Ахмедовой.



Фархад Ахмедов

Бизнесмен отметил, что заявление в суд женщина подала тайно — ровно через три дня после того, как узнала, что он получил более миллиарда долларов от продажи своей доли в крупной компании.
*

По утверждению миллиардера супруга ему постоянно изменяла. Среди ее любовников был старший брат одноклассника их сына.
"В 2000 году Татьяна Ахмедова призналась, что завела роман с несколькими мужчинами",- Ахмедов
---
Как в кино






Tags: #скандалищи, Англия/наглосаксы/брексит, жизнь/быт, право/законы/соцгарантии
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments