ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В Хабаровске завербовали злодея для убийства лидера Северной Кореи





Гражданин КНДР, готовивший теракт против руководства страны, был завербован за $20 тыс. сотрудниками ЦРУ и южнокорейской разведки.

Об этом заявил посол КНДР в России Ким Хен Чжун.


«Преступники марионеточной южнокорейской службы разведки в сговоре с ЦРУ в июне 2014 года подкупили за $20 тыс. гражданина нашей республики Кима, который в то время был рабочим лесозаготовительного предприятия в Хабаровском крае, и превратили его в террориста, полного вражды и мести в отношении нашего высшего руководства», — сообщил дипломат.

По его словам, преступный замысел состоял в том, что Ким после возвращения на родину в ходе одного из массовых мероприятий должен был совершить теракт против руководства страны с использованием биохимического вещества.

Т.е., группа террористов проникла на территорию Северной Кореи, чтобы применить против Ким Чен Ына и его соратников некие химические и радиоактивные вещества.
Произойти это должно было во время Кумсусанском дворце, где находятся усыпальницы Ким Ир Сена и Ким Чен Ирапарада в Пхеньяне, или во время парада, на котором должен был присутствовать лидер страны.












Дипломат заявил, что террористы планировали отравить руководство страны дистанционным способом.
А эффект от действия веществ должен был последовать спустя полгода.



---
Что-то сплошные Кимы у них там.
Ким Чен Ын
Ким Хен Чжун
И просто гражданин Ким




Tags: Северная Корея, борьба с терроризмом
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments