ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Поплачь о нем.. Основатель "Чайф" рассказал о политических обидах Макаревича


В последнее время Макаревич не столько режЫмом, как уже народом недоволен.
Народ не тот ()



В эфире передачи «Встретились, поговорили» на радио «Baltkom» российский гитарист и автор песен, основатель и бессменный участник группы «Чайф» Владимир Бегунов рассказал слушателям, что Макаревич давно знаком с представителями политической элиты и знает, какую реакцию вызовет у них то или иное заявление.

«Макаревич неоднократно присутствовал на «кремлевских кухнях» и хорошо знаком с «верхушками» и их реакцией на отдельные вещи.
Однако сейчас он сделался обиженным.
По большому счету из-за этого страдает только «Машина времени».
У самого Макаревича все в порядке», – рассказал Бегунов.









Бегунов рассказал, что в феврале 2017 года солист «Машины времени» обвинил в отмене концерта в Екатеринбурге полномочного представителя президента в Уральском федерального округе. Однако Бегунов проверил эту информацию и оказалось, что организатор выступления артиста сам отменил концерт из-за коммерческих рисков.

«А какой шум после этого поднялся! Якобы концерт не состоялся по наводке КГБ. Ну, бред сивой кобылы», – рассказал музыкант.

Основатель «Чайф» признался, что от Макаревича из-за его взглядов на политику отстраняются близкие люди.
По словам Бегунова, музыкант своими оппозиционными высказывании обидел даже бывшего одноклассника.

«Если люди верят человеку, а потом слышат неприятные вещи из его уст, совершенно очевидно, что они перестанут посещать концерты этой персоны»



Вот например в апреле Андрей Макаревич рассказал, что получил письмо с угрозами и требованиями изменить свое отношение к российской власти.

Как сообщил музыкант, письмо было прислано по почте и содержало «страшные угрозы».
«Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными угрозами – если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого», – сообщил Макаревич в Facebook.
Артист подчеркнул, что послание было отправлено из Германии и раскритиковал автора письма за то, что он требует любить Россию, находясь в другой стране.

«Вспомнил – и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов – с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, че на Родину не едете? Или издаля любить слаще?», – написал Макаревич

А вот как лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокоментировал высказывания основателя группы «Чайф» о его политической позиции.

«Никаких высказываний я не слышал и не видел. И даже если они были – комментировать их не хочу. Плевать я хотел на это», - заявил Макаревич.

Стоит напомнить, что шквал критики со стороны россиян обрушился на Андрея Макаревича после того, как артист начал активно поддерживать украинскую власть и оскорбительно высказываться в адрес российского правительства.

В многочисленных сорванных концертах он продолжает видеть «руку Кремля» и отказывается признавать факт того, что россияне разочаровались в своем кумире окончательно и бесповоротно.
По мнению еще одного коллеги певца Сосо Павлиашвили, Макаревич делает все это только в целях самопиара. «Он не понимает, что делает. Это болезнь, больной человек. Это его личная жизнь. Он живет в той стране, которую ненавидит. Это самый большой ужас»


https://youtu.be/wN5J2SZCq04


https://youtu.be/A0GnSAW6G0g
источник
---
А вы как относитесь к Макаревичу ?
Продолжаете ли слушать "Машину времени" ?
Или из его нового творчества что-то нравится ?

Tags: #знаменитые люди, #скандалищи, интервью
Subscribe
Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestinterius_pacem

May 13 2017, 04:12:09 UTC 2 years ago

  • New comment

Он конечно предал своих поклонников. Эх. Хорошие же песни были! Все похерил дядя.