ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Дочь Майкла Джексона получила предложение сыграть Мадонну в байолике "Блондинка с амбициями"





Работа над байопиком Blond Ambition ("Блондинка с амбициями") о начале карьеры Мадонны еще только начинается, но проект уже успел стать скандальным.
Кинокомпания Universal приняла решение снимать фильм о королеве поп-музыки без ее согласия и участия, за что и получила резкую критику от самой Мадонны.
Чтобы все же переманить ее на свою сторону, продюсеры картины пошли на хитрость - предложили главную роль дочери Майкла Джексона Пэрис, которую Мадонна очень любит.

Сообщается, что 19-летняя Пэрис является главной претенденткой на эту роль и в данный момент с ней ведутся активные переговоры. Кроме того, перевоплощаться в Мадонну 80-х годов девушке уже приходилось - в январе она приняла участие в съемках рекламной кампании Chanel.

Карьера единственной дочери короля поп-музыки Майкла Джексона началась меньше, чем полгода назад, но Пэрис Джексон уже успела добиться за это время впечатляющих успехов.
Она успела сняться в сериале и еще в одном полнометражном фильме, заключить много миллионный контракт с известной фирмой, а ее фото уже украсили обложки нескольких глянцевых журналов.



Как стало известно на днях, Пэрис Джексон подписала контракт, в соответствии с которым она получит семизначный гонорар – с брэндом Calvin Klein.
Причем, 19-летняя красотка станет, как сообщается, «и лицом, и телом» этой фирмы, то есть она будет рекламировать как линию косметики Calvin Klein, так и одежду.
Эта информация появилась на сайте pagesix.com.



Между тем, еще в конце прошлого года о Пэрис писали только как о дочке Майкла Джексона.
Однако в январе этого года ее фото и интервью появились в журнале Rolling Stone.
Тогда же стало известно, что она подписала свой первый модельный контракт, причем не с кем-нибудь, а с Chanel.
А результаты ее первой рекламой фотосъемки, где Пэрис предстала в образе, стилизованном под раннюю Мадонну, произвели сильное впечатление.
Тогда, кстати, все обратили внимание на сходство дочки Джексона с певицей.
Следующим шагом в стремительно развивающейся карьере Пэрис стал ее дебют в киноиндустрии. Сначала она снялась в сериале Звезда», где сыграла самоуверенную «пиарщицу».
А в настоящее время Джексон работает на съемочной площадке пока что безымянного проекта режиссера Нэша Эгертона, где ей предстоит перевоплотиться в «рокершу».
Об этом сообщило издание Variety.
источник
источник
источник
---
Обратила внимание на эту новость, во-первых, из любопытствующей попытки найти сходство с Майклом Джексоном )).
Во-вторых, глаза у Пэрис красивые ).
Думаю, она сделает супер-блестящую карьеру, на зависть очень многим в мире шоу-биза.

Когда кино снимут, будете смотреть ?
Любите ли вы этот жанр ?



Tags: #знаменитые люди, США, кино/мультфильмы, мультур-культурко/дороХо & боХато
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments