ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Автор "Чисто английского убийства" заказал жену из-за любовницы и особняка



В Лондоне начался судебный процесс по делу сценариста сериала "Чисто английское убийство" 68-летнего Дэвида Харриса, который в прошлом году пытался нанять трёх киллеров, чтобы избавиться от своей супруги и коллеги Хэзел Аллинсон.


Дэвид Харрис и Хэзел Аллинсон прожили вместе более 30 лет.
Они писали сценарии для телесериалов, в частности для культовой полицейской драмы "Чисто английское убийство", выходившей на канале ITV с 1984 по 2010 годы.

Эту девицу из Литвы сценарист встретил в борделе, решил, что заслуживает большего и тратил все свою сбережения.






69-летний Дэвид решил убить двух зайцев одним выстрелом: избавиться от жены и получить в наследство принадлежащий ей особняк стоимостью более 800 тысяч фунтов.
При этом он придумал сразу несколько возможных сценариев: имитировать несчастный случай (сбросить Хэзел с обрыва), а как вариант неудачное ограбление (застрелить её во время прогулки с собакой или по дороге в церковь).

К счастью, дальше развитие событий больше напоминало комедию, чем трагедию. Сперва Харрис предложил «замочить» супругу знакомому механику, промышлявшему выколачиванием долгов. Четко расписав ему маршрут Хэйзел в один из дней, сценарист был потрясен, когда увидел жену на пороге их дома живой и невредимой, после чего послал сообщение механику:
«Она вернулась. Что за дерьмо произошло?».

Вторая попытка нанять киллера закончилась тем, что потенциальный кандидат прямиком направился в полицию. Там признание выслушали внимательно и отправили к Харрису сотрудника под прикрытием, который заявил, что готов выполнить заказ. Беседа клиента и «исполнителя» стала уликой против сценариста, которого задержали, практически вытащив из постели любовницы.

Харрис вину не признает.
Он утверждает, что таким образом собирал материал для нового триллера.

---
А вы смотрели этот сериал ?
Можно ли себе представить, что у авторов какого-то действа в реальной жизни кипят такие страсти ?


Tags: #знаменитые люди, Англия/наглосаксы/брексит, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, телевидение
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments