ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

"Зрада": сын Порошенко сфотографировался в толстовке с надписью Russia



Настоящий скандал разгорелся среди украинских блогеров. Один из журналистов выложил на "Фейсбуке" фотографию, на которой младший сын президента Незалежной Михаил Порошенко позирует в футболке с национальным российским триколором и надписью Russia (Россия).


Причём на снимке он вместе со своими друзьями. Фотосессия прошла в британском Concord College, где учатся дети Порошенко.

Среди пользователей разгорелся настоящий спор. Одни обратили внимание, что на снимке "съедена" буква U и предположили, что речь идёт о форменной футболке RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics, Российская летняя школа институционного анализа).

Другие же предположили, что Порошенко-младший одолжил толстовку у своего друга Сергея Кизиева, сына бизнесмена из Новосибирска.


Лайф.
----

Надо запретить ему въезд на Украину на три года ?
Обоим

Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestalknew

May 6 2017, 01:04:49 UTC 3 years ago

  • New comment
иногда мне кажется, что "больные" украинцы относятся к России примерно также как "больные" россияне к америке. Зависть, ревность. "Почему он а не я". Т.е. не осуждение ошибок соседа, не желание стать лучше, а желание самому делать также )
Помню была карикатура в каком-то журнале:
Сидит варвар в рогатом шлеме и рыдает глядя на фотографии разрушенного Рима.
Подходит сынок и спрашивает:
- Папа ты плачешь потому что жалко эту утраченную красоту?
- Нет, сынок, я плачу потому что эту красоту разрушил не я )