ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Не Дональдом единым



Пришла пора рассказать про мать "первой дочки США".



Оказывается Дональд был не первым мужем Иваны. В 1971 году она вышла замуж за Альфреда Винкльмеера (фото не нашла), который, кстати тоже занимался недвижимостью. В 1973 году они развелись и она уехала в Канаду, к своему другу детства - Георгию Сыроватка, который держал лыжный магазин. В Торонто она учила язык, снималась в рекламе меха и спустя два года переехала в Нью Йорк.

Там она познакомилась с Дональдом и поженились в 1977.






Из всех троих детей Трампов только старший сын знает чешский, так как родители Иваны на момент его раннего детства не владели английским и разговаривали с ним на чешском.

В 1992 году состоялся развод, так как Дональд уже вовсю крутил с Марлой Мейплз. Ивана встретилась с ней во время семейных рождественских каникул в Аспене. То есть Дональд привез туда и жену и любовницу (как это тонко).

При разводе Дональд не очень хотел делиться деньгами. В результате она получила дом в Гринвиче на 45 комнат, квартиру в Трамп тауэр, 14 миллионов и содержание на детей (650 000 долларов ежегодно).

Через три года после развода Ивана выходит замуж за Рикардо Мазучелли.



Меньше чем через два года они развелись. Ивана подала на него иск в размере 15 млн долларов за разглашение конфиденциальной информации. Рикардо в свою очередь подал в суд на Ивану и Дональда за клевету.

С 1997 по 2005 Ивана встречалась с Рофредо Гэтани, вплоть до его смерти.



В апреле 2008 года, в возрасте 58 лет Ивана выходит замуж за 36-летнего Россано Рубикони. Гуляют свадьбу у Дональда, в Мар-а-Лаго, Иванка в роли подружки невесты, 400 гостей и бюджет 3 миллиона. Но уже в декабре они расстались.





На шоу у Опры она сказала что ей очень нравятся итальянские плохие мальчики. На момент 2014 года она все еще состояла в романтических отношениях с Россано Рубикони.

В общем, не грустила она после развода, и с Дональдом остались друзьями. Ее девиз: "Don't get mad, get everything"

источник
---

Эти две фотографии вам не понравятся :





Tags: #Трамп, #знаменитые люди
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments