ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Лимонов : Разведывательные корабли так просто не тонут

Опять от Турции подлый привет нам. Вчера.

Посла, помните, убили нашего, а теперь вот разведывательное судно Черноморского флота протаранили у турецких берегов.


Разведывательный корабль «Лиман» с 78 членами экипажа, то есть это целая плавающая разведывательная лаборатория, вдруг в 12 часов дня, я прошу обратить внимание, что дня, якобы по причине сильного тумана был протаранен судном, получил пробоину и затонул.

Я написал «судном», поскольку в рапортах об инциденте существуют две версии, какое судно ответственно за то, что послало на дно российский разведывательный корабль.

В одних случаях сообщают, что это было грузовое судно под названием Youzarsif-H из Того, а в другом – что это был корабль «Ашот-7», про него ничего более не известно.

Так Youzarsif-H или «Ашот-7»?

Моряков спасли, 68 спасла турецкая стамбульская береговая охрана, а 15 человек спасло судно Youzarsif-H. И туман не помешал, всех выловили.

Это очередная загадка-головоломка, с явным присутствием подлости.

Людей убивают, но почему убили российского посла, и почему перед телекамерами, и почему бывший охранник Эрдогана?

Корабли, бывает, получают пробоины, но почему разведывательный российский корабль – чуть ли не на рейде Стамбула, и затонул как камень, и команду спасли до одного человека? И туман, столкнувший «Лиман» с кем-то, не помешал выловить плохо видимых обычно в волнах моряков. Всех.


--
Гибель "Лимана".
Несколько фотографий с места события ..










Кэп "Лимана"


фото с Глобальной Авантюры

«Благодаря проявленному мужеству и грамотным действиям российского экипажа…, корабль, получивший пробоины ниже ватерлинии в двух отсеках машинного отделения, оставался на плаву почти три часа. Все съемное специальное оборудование, документация, оружие и боеприпасы экипажем корабля были эвакуированы на спасательные средства, а затем благополучно доставлены на базу Черноморского флота в Крыму»
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/36523

Tags: ВМФ, Турция, аварии, флот
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestsobesednik_m

April 29 2017, 07:44:08 UTC 3 years ago

  • New comment
Если не стояла задача затопить корабль у турецких берегов, то основная причина столкновения - низкая организация несения вахтенной службы на "Лимане". Радиотехнические средства позволяют определять местонахождение целей, своевременно рассчитывать элементы движения и дистанцию расхождения...
Если кто помнит в декабре 2015 года в СМИ прогремел СКР "Сметливый", который открыл огонь из стрелкового оружия в сторону турецкого сейнера... Подробнее http://sobesednik-m.livejournal.com/17935.html Тогда действия российских моряков чуть ли не к подвигу приравняли... И практически никто не задавался вопросом - по каким причинам в светлое время суток вахтенная служба заметила сейнер только в 1000 метрах от корабля будто он всплыл как подводная лодка...