ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Алиханов : "За красивым фасадом калининградской медицины скрывается что-то страшное"



Врио губернатора региона Антон Алиханов заявил, что в калининградской медицине и фармкомпаниях творится беспредел.

Об этом он рассказал в интервью газете "Взгляд".

"Да, представьте себе, воруют. За красивым фасадом калининградской медицины скрывается что-то страшное. Просто отвратительные вещи. Беспредел в фармкомпаниях – там мы сейчас тоже меняем руководство. Не закупали инсулин по несколько месяцев – а это ведь жизни людей", — добавил он.

Врио губернатора также рассказал изданию об увольнении несколько человек, имеющих отношение к руководству областной медициной.
Как ранее сообщалось, сотрудники Калининградской областной больницы и регионального минздрава были пойманы на попытке провернуть махинацию при закупке маммографа для Центра женского здоровья, который должен открыться в отделении областной больницы на улице Подполковника Иванникова.

«Я порою думаю, что современным коррупционерам везет, что они не в 1937 году живут. Наше современное общество в этом смысле крайне гуманистическое», – Алиханов.

Самый молодой руководитель самого западного российского региона рассказал о том, как планирует бороться с воровством янтаря, чем надеется остаться в памяти жителей области и почему до сих пор не выплатил ипотеку.
Подробное интервью тут

Tags: #калининградские новости, губернатор, интервью, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments