ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Французов наказывают штрафами за недовольство засильем мусульман в их городах и школах



Парижский суд оштрафовал мэра города Безье (департамент Эро на юге Франции) Робера Менара на две тысячи евро за разжигание ненависти.

Причиной стали два заявления Менара.
1 сентября 2016 года он написал в своём "твиттере", что заметил "большое замещение" (этот термин во Франции используется для описания вытеснения коренного христианского населения мигрантами-мусульманами) в школах.

5 сентября мэр заявил на телеканале LCI: "В классе в центре моего города 91% детей — мусульмане. Очевидно, это проблема. Есть пределы толерантности".

По официальным данным, в 2012 году 12,5% жителей Безье составляли иммигранты, а среди людей в возрасте до 18 лет доля детей выходцев из Северной Африки и Турции достигала 22%.



https://youtu.be/EsXKi_Xz5JM

Неудивительно, что жители голосуют за националистов.
В 2014 году Менар был избран на свой пост при поддержке местных отделений "Национального фронта" и правоконсервативных движений "Франция, вставай!" Николя Дюпон-Эньяна, "Движения за Францию" Филиппа де Виллье и "Объединения за Францию и европейскую независимость" Шарля Паскуа.

В том же году коалиция "Выбирайте Безье", поддержанная этими политическими силами, одержала победу на выборах в городской совет депутатов (37 мест), обойдя голлистов (восемь мест) и социалистов (четыре места).

В марте этого года Менар провёл в Безье коллоквиум "Деисламизировать Европу!", на котором и сам выступил с трибуны с зажигательной речью.

Французские законы запрещают собирать статистику об этнической принадлежности или религиозных убеждениях людей.

В ответ на критику в свой адрес Менар заявил, что «просто описал ситуацию в моем городе». «Это не оценочное суждение, это факт. Это то, что я вижу», – сказал Менар, пообещав обжаловать свой штраф.
лайф
novostink.ru


---
Свобода слова ?- не, не слышали.
Нельзя у них быть недовольным и выражать это публично.
Сиди и помалкивай, как говорится

Tags: #европа катится в ад, Франция, мигранты/беженцы, право/законы/соцгарантии
Subscribe

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Best19_lovely_87

April 26 2017, 22:45:01 UTC 3 years ago

  • New comment
А если учесть, что беженцы плодятся с огромной скоросиью, то через десяток лет тех фоанцузов и видно не будет.