ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Вчера узнала, как надо жарить баранину




Разрезаете ребра на порции, солите, перчите и поджариваете на сливочном масле.
Все домашние за те 10 минут, что готовится мясо, захлебываются от слюней.
Вычитала в блоге френдессы rider3099, а она ссылается на 4gott



--
А вы баранину готовите ?
Какими способами ?


Tags: кухня
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
берешь ногу с лопаткой, делаешь проколы тонким ножом, вставляешь туда дольки чеснока, затем обмазываешь ногу смесью сметаны с домашней аджикой, оставляешь на полдня на балконе. Потом закладываешь все это дело в противень и - в духовку на пару часов... Через час плотно укладываешь в противень вокруг ноги в растопленный жир половинки сырой картошки... И все это дело время от времени вытаскиваешь из духовки, чтобы полить румяную корочку растопленным жиром с соком...
И на праздничном столе это блюдо, посыпанное всякой душистой порубленной зеленью, занимает центральное место., ...