ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Слова о ребенке Серены Уильямс цвета молочного шоколада вызвали скандал



[Одно фото типа НЮ]
отсюда



Международная федерация тенниса (ITF) начала расследование после слов румынского теннисиста, бывшей первой ракетки мира Илие Настасе о том, что у американки Серены Уильямс родится ребенок цвета молочного шоколада.
Об этом сообщает BBC Sport.

«ITF считает недопустимыми высказывания, которые имеют дискриминационный или оскорбительный характер. Мы в курсе того, что сказал Илие Настасе, и немедленно начали расследование», — заявили в организации.

19 апреля Серена Уильямс объявила о своей беременности. Ее жених — один из основателей Reddit, американский интернет-предприниматель Алексис Оганян.

31 марта Настасе заподозрил 35-летнюю американскую теннисистку в употреблении допинга.

Илие Настасе стал первым, кто завоевал титул первой ракетки мира (23 августа 1973 года) и сохранял его в течение 40 недель.



---
Что-то я не пойму, слово "шоколад" теперь стало нецензурным ?


Tags: #скандалищи, спорт, тошнотолерастия
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestl_dv

April 25 2017, 00:22:04 UTC 3 years ago

  • New comment
А я праздный обыватель, живу в РФ, и не вижу в описательных прилагательных никакого расизма и прочих обидностей. Мой рот - что хочу, то и изрекаю, и если это не противоречит законам РФ и не оскорбительно в большинстве традиций общения в РФ, то возмущающиеся могут пройти лесом.