ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мариупольцам (Украина) на полгода отключили горячую воду



Прочитала в новостях.

Какой у людей выход ?
Ставить бойлеры ?
Это же немыслимо, день за днём сидеть многие месяцы без горячей воды ..

Tags: #Украина, ЖКХ, Украина/украинскийЭксперт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestkorg_oasys

April 20 2017, 09:58:37 UTC 2 years ago

  • New comment
По словам заместителя мэра Мариуполя Михаила Когута, для того чтобы временно решить вопрос, нужно 100 млн грн. Однако вода будет некачественной. Жителям придется платить по 74 грн за 1 куб воды, которая по температурным показателям не будет соответствовать нормам.

Проблема возникнет с бюджетными организациями, поскольку в бюджете прописано чуть больше 6 тыс. грн за 1000 кубометров газа, а на самом деле эта сумма составляет 9,6 тыс. грн.

К тому же над "Мариупольтеплосеть" висит огромный долг - он составлял 850 млн грн. За год его удалось погасить на 70 млн грн.

По самым лучшим подсчетам, горячая вода появится в домах мариупольцев в начале отопительного сезона - 15 октября. Если удастся решить все проблемы, то после его окончания горячую воду больше не придется отключать. Однако есть и менее радужные прогнозы - воды может не быть и до конца года.