ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Фейк-ньюс Дональда Трампа : Авианосцев у берегов КНДР не было



Противостояние между Соединёнными Штатами Америки и Корейской Народно-демократической республикой неожиданно перешло в новую фазу.

После того, как руководство американской армии и лично президент США Д. Трамп предупреждали КНДР о том, что она сильно рискует, проводя свои ракетно-ядерные испытания;

После того, как 8 апреля руководство флота заявило о том, что к берегам Северной Кореи отправляется во главе соответствующей эскадры авианосец "Карл Винсон";

После того, как Д. Трамп сообщил о том, что он "послал флот";

После того, как КНДР провела испытательный запуск баллистической ракеты, а прибывший в Южную Корею вице-президент США Майк Пенс посоветовал ей больше не испытывать американское терпение, потому что "эра стратегического терпения закончилась";

После того, как представитель правительства КНДР сообщил, что испытания будут проводиться "ежегодно, ежемесячно и еженедельно" -

- упомянутый авианосец был несколько часов назад замечен внезапно в Зондском проливе в направлении, противоположном Корее.

Зондский пролив- это между индонезийскими островами Ява и Суматра, за ним кончается Тихий океан и начинается Индийский.

*
---
О действительном местонахождении кораблей :

Авианосная группа во главе с кораблем ВМС США «Карл Винсон» всю прошлую неделю и не думала приближаться к берегам Северной Кореи. Более того, она находилась на расстоянии более 3000 морских миль от места несостоявшейся ядерной войны. С таким обескураживающим известием выступили ВМС США. Оказывается, американские корабли, которые по мнению мировых СМИ готовились ударить по Северной Корее, все это время находились в Индийском океане, где проводились совместные учения с ВМС Австралии.

Спровоцировал медийную шумиху Дональд Трамп, заявивший 12 апреля, что он «отправляет армаду к берегам Кореи». Ранее 8 апреля командование ВМС США, заявляло, что авианосец «Карл Винсон» выдвигается на север из Сингапура. 11 апреля министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что американская авианосная группа движется прямиком в направлении Кореи.

В действительности уже в субботу 15 апреля ВМС США опубликовали фото «Карла Винсона» в Зондском проливе между островами Ява и Суматра. Тогда же стало известно, что только в этот момент корабли взяли курс на север. В район Японского моря они придут в течение недели.
*
---
Что бы это значило ?
Войнушка в твиттере ?


Tags: США, Северная Корея, инсинуации/мистификации/фейки, флот
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments