ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Роскошная жизнь президента Турции Реджепа Эрдогана и его жены Эмине



Президент Турции Реджеп Эрдоган и его жена Эмине вовсе не живут скромной жизнью обычных мусульман, о которой они так много твердят народу. Личное состояние президента оценивается в 185 миллионов долларов, понятно, что с такими деньгами у Эрдогана и его семьи нет повода в чем-либо себе отказывать.

Жена турецкого президента Эмине (слева) не вылезает из шопинг-туров, отдавая предпочтение дизайнерской одежде и дорогому антиквариату. Она пьет особый белый чай по две тысячи долларов за килограмм из золоченых стаканов по 350 долларов за штуку, в то время как четверть населения ее страны живет на четыре доллара в ден



Светская жизнь Эмине Эрдоган — это калейдоскоп шопинг-путешествий, в которых она особенно любит покупать дизайнерскую одежду и дорогой антиквариат.



По словам критиков, иракский лидер Саддам Хусейн, славящийся своей любовью к роскоши, удавился бы от зависти при виде дворца Эрдогана.





По данным журнала Forbes, 62-летний турецкий лидер возглавил список самых высокооплачиваемых политиков, имея доход в 57 миллионов долларов. Считается, что его личное состояние оценивается в 185 миллионов долларов, включая вложения в акции и существенный портфель недвижимости. Он также владеет несколькими ресторанами, футбольной командой Istanbul Angels и собственной маркой водки.

В этом году Эмине заявила, что гаремы времен Османской империи были «вдохновляющими» образовательными учреждениями. Высказывание спровоцировало недовольство, но на следующий день сам Эрдоган затмил слова жены, сказав в своей речи, посвященной Международному женскому дню, что женщина — это прежде всего мать. В целом публичная критика семьи Эрдоганов редка, потому что те, кто высказывается, оказываются в тюрьме.
источник



Tags: #знаменитые люди, Турция
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments