ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Вопрос

Чем отличаются чеченские геи от саудовских ?



28 марта британское издание The Daily Mail опубликовало статью Thrown to his death then pelted with rocks by barbaric mob... all because he was gay: Terrifying final moments of young man sentenced to death by ISIS because of his sexuality, в которой очень красочно с множеством фотографий описало, как террористы ИГИЛ* жутко казнили мужчину только за его нетрадиционную сексуальную ориентацию. В статье написано, что мужчину-гея террористы сначала сбросили с завязанными глазами с крыши здания, а затем толпа забросала его насмерть заранее приготовленными камнями.

Мало того, в статье написано, что подобные казни – обычная практика у террористов ИГИЛ*, и она неоднократно применялась в различных районах. Что весьма забавно, описан случай, когда подобное произошло в городе Масламе, провинции Алеппо, и руководимые и финансируемые США и Великобританией отряды ССА называются, о ужас, «террористами ИГИЛ*». Статья ожидаемо вызвала широкий резонанс и обсуждение в западном инфопространстве и должна была ярко показать направление, как информационных, так и военных атак США в Сирии. Давалась четкая установка – в Сирии главный враг «человечества» - ИГИЛ*.

Однако прошло всего 4 дня, и направление информационных атак резко поменялось с ИГИЛ* на Россию. Теперь главными угнетателями геев стали «варварские русские». Видимо, резкое изменение политики США на Ближнем Востоке в сторону военной конфронтации с Россией было согласовано и подготовлено, и первый информационный залп в преддверии «химической атаки Асада» и последующей за ней ракетной атаки Трампа был выпущен опять геями, только уже против России.

1 апреля издание The New York Times разрождается гневной статьей Chechen authorities arresting and killing gay men russian paper says, где с ссылкой на статью Убийство чести в Новой газете утверждается, что в Чечне исчезает множество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Газета пишет о массовых убийствах и похищениях, о которых сообщают «правозащитники». Причем все «правозащитники» ссылаются на анонимный пост «В Контакте», где, по словам Новой газеты, описаны массовые похищения сотен и убийство, как минимум, трех людей.
*


Tags: политтехнологии/провокации
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestred_perez

April 18 2017, 15:02:39 UTC 3 years ago

  • New comment
Бьюсь об заклад никто никогда не слышал о взрыве в гей-баре Адмирал Дункан в Лондоне.
Или историю гея-бармена Stuart Walker которого избили и сожгли заживо.
Но, тля, почему то все знают про чеченских геев, хотя я уверен никто Чечню даже на карте не сможет показать.