ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Справедливые вопросы






Tags: безопасность, борьба с терроризмом, русские/русское концептуальное, эмиграция/иммиграция
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Bestrediski

April 5 2017, 11:30:55 UTC 3 years ago Edited:  April 5 2017, 11:41:38 UTC

  • New comment
Сколько ни пересекался с приехавшими с Украины - почти все страдают документальным нигилизмом в тяжелейшей стадии. Им всегда взападло зарегистрироваться по месту жительства в установленные законом сроки, собрать справки, вовремя подать документы, оформить себе ИНН, СНИЛС, и прочее, и прочее. Любая бумажка с печатями их бесит. Наверное привыкли к махновщине за 25 лет вильной нэньки. Не могут собрать документы даже в упрощенном порядке! Ведь им всё проще, чем жителям других республик СССР. Максимально всё упростили, как для особо одарённых. Все равно не могут.

А российский чиновник бумажки с печатями очень любит, и побольше, побольше! Естественно их часто посылают по известному адресу.

Если это читают граждане Украины, желающие получить российское гражданство - обратите на это особое внимание. Внимательно прочитайте законы РФ, составьте чёткий график - что где когда и куда надо. Потому как украинское разгильдяйство с документами реально бесит российских чиновников. И не надо списывать всё на нонешнюю политику, я таких историй насмотрелся и 9 лет назад, и 4 года назад. В ФМС так же находился, в очередях настоялся. Кто припёрся без полного набора документов и права качает? Армянин? Латыш? Казах? Неее, 100% хохол.