ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Организаторы "Евровидения" заявили, что перенесут конкурс в Берлин

Новой жертвой российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова стала Ингрид Дельтенре — генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза).

Лексус и Вован позвонили Ингрид Дельтенре от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, чтобы убедиться, действительно ли EBU готовы наказать официальный Киев за отказ пустить на территорию страны российскую конкурсантку Юлию Самойлову.

На записи разговора, которая оказалась в распоряжении Лайфа, Ингрид Дельтенре открыто встаёт на сторону россиянки.

— Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам "Евровидения", исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил, — заявила пранкерам глава EBU. — Во-первых, когда она (Самойлова. — Прим. Лайфа) была в Крыму, она не была представителем "Евровидения". Во-вторых, вы можете снова наложить на неё запрет после конкурса.

По словам Ингрид Дельтенре, Украина понесёт определённые репутационные убытки, в случае если Юлию Самойлову не допустят к конкурсу. При этом, по словам генерального директора EBU, существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной — хозяйкой "Евровидения-2017" станет Германия.

life.ru
Tags: #пранкеры, Евровидение, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа
Subscribe
Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestrediski

April 5 2017, 12:10:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Я уже порадовался этой новости.

Спорю на свою треуголку, если бы перенесли в Россию, то это был бы самый гомосячий конкурс в истории Евровидения. Все бы заслали самых отъявленных, в защиту ЛГБТ. И ведь не запретишь въезд, лицо терять не стали бы. Вот такая "вилка" была бы. Или потерять лицо, или целостность афедрона. Выбирайте...

А так в Берлине - и чудненько =)).