ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

500 000 рублей за неизвестное фото Путина и его автограф




Разбирать пыльные антресоли бывает полезно. Вот и петербуржец Сергей, еще пять лет назад просматривая архивные документы матери, вдруг обнаружил в них фото молодого Владимира Путина, а потом, внимательно рассмотрев список работающих вместе с мамой в студотряде ребят - и автограф президента.



Оказалось, что мама Сергея когда-то, будучи студенткой Ленинградского университета, работала вместе с будущим президентом в одном студенческом отряде. На фото Владимиру Путину - около двадцати лет. Другой документ, который обнаружил на антресоли Сергей – роспись будущего президента за сдачу экзамена по технике безопасности, которую тогда молодой человек поставил, совершенно не зная, каким ценным документом станет эта ведомость через несколько десятилетий.

Продать фотокарточку и автограф петербуржец решился только сейчас. Искать желающего обзавестить редким архивным документом он решил на обычном сервисе размещения объявлений. За автограф и редкое фото он запросил пол-миллиона рублей – на меньшее не согласен.
КП


--
А вы б на его месте как поступили )) ?

Tags: Путин/президент, жизнь/быт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments