ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Сбербанк прокатит своих сотрудников на миллиард




Сбербанк готовится к масштабной реформе: вместо персональных автомобилей сотрудники станут использовать для различных целей такси.
Согласно сайту госзакупок, за первые три месяца текущего года уже размещено закупок предоставления услуг такси на сумму 1,3 млрд рублей — и, судя по всему, сумма не окончательная, так как новые закупки у разных подразделений появляются почти еженедельно. С учётом того, что средняя численность персонала в госбанке составляет 260 тысяч человек, теперь на каждого работника предусмотрено пять тысяч рублей в год на такси.

В такси даже рядовым сотрудникам обещают предельный комфорт.


В некоторых закупках предъявляют такие требования к водителям такси, как соответствие перечню допустимых и недопустимых элементов одежды водителя, их состояние и чистота, приветливость и энтузиазм, стиль общения, и даже ограничивают использование водителем личного мобильного телефона, удовлетворение потребностей сотрудников Сбера, а также такие практически экстрасенсорные способности, как "предвосхищение ожиданий пассажиров". Курить и употреблять пищу в автомобиле водителям строго запрещено, также существует запрет на "использование информации о клиенте и т.д.".
В смс-оповещениях о подаче автомобиля, согласно закупкам, обязательно пожелание счастливого пути.
Для сотрудников разных рангов предусмотрены и автомобили разного класса — представительского и бизнес-класса ("мерседесы", "ауди", БМВ) с кожаными салонами и мультимедийными системами, а для сотрудников попроще иномарки среднего и экономкласса, для сельских районов России Сбербанк даже разрешает использовать машины российского производства.
life.ru


---
А для клиентов Сбера как оно ?
Предусмотрена такая же бесплатная услуга ?

Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments