ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Референдум о воссоединении Прибалтики с Россией



Общественная организация «Великая Прибалтика от моря до моря» сообщает о том, что в Литве, Латвии и Эстонии сегодня проводится общенациональный референдум.

В бюллетенях для волеизъявления - вопрос о воссоединении с Российской Федерацией на правах трёх новых районов Ленинградской, Псковской и Калининградской областей – Колыванского, Рижско-Юрмальского и Виленского вместе с расквартированным там натовским военным контингентом, который, сам того не ведая, обеспечивает безопасное проведение мероприятия.

Центр общественного мониторинга следит за ходом плебисцита. В числе международных наблюдателей – Сергей Шойгу и Валерий Герасимов, в интервью местной прессе сообщившие, что референдум проходит без нарушений, и что Далю Грибаускайте к голосованию уже подготовили.

Голландские матросы и немецкие танкисты закончили поливать клумбы в Вентспилсе и Клайпеде и раздумывают над возможностью подписания контракта с ВС РФ - жилищный сертификат на дороге не валяется. В Брюсселе держат кулаки за то, чтобы не вздумали проголосовать против – так хоть Россия по кредитам расплатится.

Итоги экзитполов показывают, что Георгиевский зал Кремля пора готовить к мероприятию.
topwar.ru


Poll #2065615 Воссоединение с Прибалтийскими республиками

Вы за или против возвращения прибалтийских республик к России ?

за
4(10.5%)
против
34(89.5%)



Tags: #смешной глум, Прибалтика, Россия/российские достижения, опрос
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments