ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Субсидирование регионов Северного Кавказа решено резко сократить



В рамках существующей структуры федерального бюджета дальнейшее субсидирование регионов Северного Кавказа будет резко ограничено, заявил министр по делам этого региона Лев Кузнецов.


Он отметил, что ключевой задачей теперь является формирование источников собственных доходов, развитие реального сектора экономики, привлечение инвесторов.

Кузнецов также отметил, за прошлый год в регионе снизилась смертность, в том числе младенческая, отмечен рост промышленного производства, также вырос индекс сельского хозяйства и снизился уровень безработицы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ноябре заявлял, что предложения Минфина по бюджету республики на 2017 год, предполагающие сокращение расходов, неприемлемы для республики. Позже в Кремле ответили на его критику, отметив, что сложный бюджетный процесс касается не отдельно взятых регионов, а страны в целом.
Взгляд

Теперь у Чечни появился прекрасный повод продемонстрировать, насколько декларации об ее экономических успехах соответствуют действительности.

Tags: Северный Кавказ, Чечня, финансы/налоги/банки/ростовщики
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments