ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

В США обнаружили гигантское кладбище "фольксвагенов"


https://youtu.be/J05b95lpaUk

Множество свежих экземпляров Volkswagen и Audi, значимая часть из которых едва успели сойти с конвейера, в США простаивают на отдаленных и безлюдных пустырях. Автомобили немецкого концерна похоронил "дизельгейт". В целом - печальное зрелище.

В результате нашумевшего дизельного скандала компания Volkswagen вынуждена выкупать автомобили с двигателями TDI, которые не соответствуют заявленным показателям вредных выбросов. Речь идет о десятках и сотнях тысяч экземпляров, многие из которых были выпущены совсем недавно и находятся в превосходном техническом и визуальном состоянии.

Выкупленные "Фольксвагены" и "Ауди" производитель складирует на гигантских площадках, в числе которых стадионы, аэродромы и даже свободные площадки морских портов. Одно из таких "кладбищ" сумел запечатлеть пользователь видеосервиса YouTube, опубликовавший видеосъемку с квадрокоптера. В данном видео показана гигантская импровизированная парковка на пустырях заброшенного стадиона Silverdome в Понтиаке, штат Мичиган, где когда-то проходили матчи Суперкубка XVI.


Очевидцы сообщают, что кладбище Volkswagen ежедневно пополняется все новыми и новыми жертвами "дизельгейта", которых привозят сюда автовозами.

Мичиган - далеко не единственная площадка для "Фольксвагенов". Другое такое кладбище нашли в Сан-Бернардино, Калифорния, на старых летных полях базы ВВС США Нортан, которая была расформирована более 20 лет назад, а ее территории отошли в состав международного аэропорта Сан-Бернардино. Еще один крупнейший склад немецких дизельных машин, которые были выкуплены у клиентов, расположен в Балтиморе, штат Мерилэнд.
Вести

---
Жалко смотреть даже

Tags: Германия, США, авто/мото/автошколы
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments