ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

"Как же стыдно за наших" : что украинцы везут из Египта


Инцидент произошел в отеле Hilton.


Сотрудник туристической компании показал фотографию с содержимым чемодана украинского туриста, который возвращался из Египта.​


«Приз тому, кто угадает что происходит на фото. Мои коллеги не участвуют», — написал он на своей странице в социальной сети.

Видно, что турист постарался и египетских «сувениров» припас основательно :
это и фрукты,
и туалетная бумага,
и столовые приборы,
молочники,
стаканы,
лампы, очевидно выкрученные из номера в отеле,
полотняные салфетки и многое другое ((.

В украинском сегменте Сети немедленно предположили, что на фото — чемодан российского туриста, но автор фото эту версию опроверг и подчеркнул, что это дело рук украинца.


РВ
facebook

Сотрудница турагентства Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже.

По словам женщины, украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.



---
Неоднократно раньше уже читала и слышала об этой особенности (надеюсь, отдельных ?) туристов с Украины, тащить всё что только удастся из гостиничных номеров, кафе и общественных туалетов.
Очень хотелось бы, чтоб россияне в таком позоре замечены не были.

Кстати, в связи с тем что жители Украины, как и многих других постсоветских республик везде говорят по-русски, их принимают зарубежом за русских, так проще для любого иностранца, не вникать в ненужные ему условности ..



Tags: #Украина, #скандалищи, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, туризм/таможня/шенген
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments