ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Дочь Ирины Хакамады и её друг атлет Влад Ситдиков



21 марта в России и других странах мира отмечали Международный день человека с синдромом дауна.

В этот день благотворительный фонд «Синдром любви» представил ролик, призванный разрушить стереотипы о людях с генетической аномалией. За сутки он набрал несколько тысяч просмотров.

В видео фонда, опубликованном в Сети, снялись молодые люди с синдромом Дауна, в том числе дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее бойфренд, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков. Герои ролика развенчали наиболее распространенные заблуждения о тех, у кого есть дополнительная хромосома.


https://youtu.be/0WH8qZQzaZM
источник
---
Сил всем таким людям и их родителям и близкимм

Tags: #знаменитые люди, жизнь/быт
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestnyuta_summer

March 27 2017, 20:15:44 UTC 3 years ago

  • New comment
дочь Хакамады ещё и победила рак.

я когда посмотрела передачу, где Хакамада рассказала о синдроме дауна у дочери, а потом, что у дочери был рак, и как они боролись и победили. перестала вообще её критиковать, и что-либо негативное говорить в её адрес. да либеральная мадам, но должны быть и такие. но совершенно не поднимается рука написать что-то нелицеприятное. есть только сочувствие и признание того, что в ней очень много силы, стойкости и мужества.