ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Запомнил на кассе ПИН-код и снял деньги с карты


Грабитель был задержан с поличным
Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области


24 марта около 2.20 ночи в Балтийске на ул. Литке была ограблена 59-летняя пенсионерка. Грабитель заметил свою жертву в магазине, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

По версии следствия, женщина совершала покупки. На кассе она стала расплачиваться банковской картой. В этот момент 29-летний мужчина подглядел ПИН-код и на выходе из магазина выхватил у пенсионерки сумку. Затем он отправился в банкомат и снял 13 тысяч рублей.

При задержании полицейские изъяли у подозреваемого похищенное. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ "Грабёж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья". Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемый ранее судим за аналогичные преступления.

---
Вроде рядовой криминальный случай, написала о нём просто чтоб вы повысили бдительность, расплачиваясь картами на кассе или совершая операции в банкомате.


Tags: #калининградские новости, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestterion_elf

March 26 2017, 06:35:50 UTC 3 years ago

  • New comment
Там где надо и не надо
Ходят черт-те знает кто.
Ловят души, роют клады,
Могут своровать пальто.
Все, что сделать могут руки
И придумать голова,
Всё воруют - мысли, брюки
И хорошие слова.
(с) Дольский