ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Про утрату морального права

Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организацией в вопросе соблюдения прав человека.
Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини, в честь третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

ПРЕТЕНЗИИ К РОССИИ И РУССКИМ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ИМЕННО И ТОЛЬКО ТЕ СТРАНЫ И НАРОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ (И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ) НАС ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ.

"Ну да, ну было дело, ну грабили, резали, жгли, расстреливали, сгоняли с насиженных мест, лишали гражданских прав, продавали и предавали русское население наши "братушки", "небратья" и "наши западные партнёры". Ну и что? Зачем долдонить то об этом? Зачем разжигать? Скромнее надо быть... С кем не бывает... дело то житейское..." - каждый раз читаю я хотя бы один такой комментарий, как только вспоминаю примеры скоординированного и хорошо организованного "русского холокоста", когда пишу про трагедию русских людей, никуда не эмигрировавших и не сбегавших, но вдруг неожиданно оказавшихся за границей своей исторической Родины сначала в 1917, а потом - в 1991м...

У меня другое мнение.

Я лично считаю, что об этих трагедиях, о длящемся беспрецедентно долгое время "русском холокосте" мы говорим преступно мало. Кто только не тыкал и не продолжает тыкать в лицо своими болячками. Поляки, прибалты, азиаты, кавказцы - все дружным хором воют в голос о каких-то немыслимых потерях "от этих ужасных русских", перманентно подсчитывают моральный и материальный ущерб и не устают напоминать о том, что "никто не забыт и ничто не забыто". Даже немцы, чья корова уж точно, мычать не имеет права, и те причитают про миллиарды изнасилованных "дикими варварами" гражданок Рейха..

И только русских призывают быть скромнее, не вспоминать, не расчёсывать и не разжигать... Да-да, именно так воспринимаются ЛЮБЫЕ попытки вспомнить жертвы беспредела на всех сопредельных территориях бывшей Российской империи. Не разжигать! Попробуйте так сказать евреям про Холокост. Почему то уверен, что не дотянете даже до Гааги. А вот про "русский холокост", который превосходит еврейский в сотни раз по пролитым слёзам и крови и по потерям - про всё это молчать и не вспоминать? Мне одному кажется, что такие требования - и есть геноцид?

Я считаю, всё должно быть ровно наоборот. На всех политических картах мирах - рядом с наименованием каждой нации, поучаствовавшей в уничтожении русских, а равно - в уничтожении русской культуры и русской истории, должны стоять справочные цифры - сколько, когда и с каким обоснованием. В школьные программы должны быть обязательно включены и подробно описаны "подвиги" "небратьев" и "наших западных партнеров", а одной из темой истории должна быть обязательно история русского холокоста, с обязательным персональным указанием наиболее отличившихся действующих лиц.

Фредерика Могерини, представляющая ЕС и Солнечную Италию, участвовавшую в геноциде населения России в 1941м-1945м, поддержавшую геноцид русских в 1991м - на территориях бывшего СССР и в 2014-2017 - на территории бывшей Украины" - чего там там не признаёт в Крыму...

С сокращениями отсюда

---
Согласны с Сергеем Васильевым ?


Tags: русофобия
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestanalisavr

March 25 2017, 23:15:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Русские добрые! Наша поговорка "Кто старое помянет, тому глаз вон!" неспроста придумана. Постоянно всех прощаем, даем шанс "осознать","раскаяться", "начать заново", а в результате - на те же грабли...