ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

У Мары Багдасарян эпилепсия



Мару Багдасарян пожизненно лишили прав

У Мары Багдасарян отобрали права на всю жизнь. Такое решение принял Савеловский суд Москвы. Причина — состояние здоровья девушки. Ведь скандально известная гонщица не раз жаловалась врачам на боли. На суде прокурор озвучил диагноз Багдасарян — "эпилепсия".

Кроме того, на заседании рассказали о приступе, который случился с девушкой, когда ее остановили из-за неоплаченных штрафов.

Как отметили в ГИБДД, такое серьезное заболевание может значительно усложнить жизнь водителю и подвергает опасности не только самого автомобилиста, но и других участников движения. Правда, ездить на бешеных скоростях "серьезная болезнь" Багдасарян, видимо, не мешала.

Отец девушки Эльмар Багдасарян оспорил диагноз об эпилепсии, заявив, что его дочь здорова. Адвокат гонщицы намерен обжаловать решение суда.
Правда.ру

---

Какой-то новый неожиданный поворот в деле этой новоявленной знаменитости

Tags: #знаменитые люди, #скандалищи, авто/мото/автошколы, криминал/коррупция/афёры/кривосудие, право/законы/соцгарантии
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestspin_griz

March 21 2017, 13:21:10 UTC 3 years ago Edited:  March 21 2017, 13:24:48 UTC

  • New comment
Т.е. пожизенное лишение ее прав не наказание? А что тогда? Расстрел прилюдно из минометов?

Мара поперла против системы. Если б они тихо носила денежки кому положено, было бы шито крыто все. А она поперла буром, типа я такая вся из себя крутая, творю что хочу и ничего мне на это не будет. Кто знал год назад, кто такая Мара-мерсовоз? Никто, кроме RichRussianKids. Девочке захотелось мировой славы. Она ее получила. А поскольку она своей славой, даже не славой а шумихой поднятой вокруг ее имени, лишила весьма уважаемых людей законного бакшиша, то... её покритиковали. Лишением прав на всю жизнь.