ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Nettavisen : пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит



Крым на 70% населен русскими, поэтому Украине его никто не отдаст. Но президент США Дональд Трамп — бизнесмен, поэтому постарается сделать так, чтобы соглашение по Восточной Украине было заключено.
Об этом рассказал норвежский журналист и писатель Ханс-Вильхельм Стейнфельд в беседе с Nettavisen.
Он уверен: санкции против России могут быть отменены в течение года.

Стейнфельд называет единственную причину, по которой Крым вообще стал частью Украины после распада СССР. Это тогдашний президент Борис Ельцин. Как отметил норвежский журналист, "водки на переговорах с президентом Украины Леонидом Кравчуком и Ельциным было слишком много".

"Кравчук рассказывал позднее, что Украина была готова отдать Крым России. Но во время переговоров Ельцин так "набрался", что вообще забыл упомянуть Крым", — говорит Стейнфельд. Люди, по его словам, были в ярости.
Правда.ру

---
Не думаю, что Трампу выгодно вот просто так взять и признать Крым российский ).
Но западная пресса постепенно готовит общественное мнение признанию реальности, это заметно





Tags: #Трамп, Крым
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestanalisavr

March 20 2017, 13:24:37 UTC 3 years ago

  • New comment
Крым был просто мало- мальски уважительной причиной для введения санкций. На санкции возлагали надежды на подрыв экономики России и ослабление её. А раз уж план не сработал, точнее сработал наоборот, хуже стало только Европе, то причин продолжать "перетягивание Крыма" просто нет. Но, по закону жанра, нельзя сразу отказаться, надо еще поломаться, кулаками помахать (издали), а потом с "достойным видом" соскочить с темы.