ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Макларен снял обвинения в участии властей РФ в создании допинговой системы




Руководитель независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов заявил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своих выводах о ситуации с допингом в российском спорте.

"Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии (в создании системы поощрения допинга в российском спорте - ИФ).
Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки, которые он исправляет", - сказал Смирнов журналистам в четверг.

[Spoiler (click to open)]"Когда возник вопрос о том, чтобы признать доклад Макларена, ситуация возникла такая - не все сходится в этом докладе", - добавил он.
Интерфакс

---

Ложечки нашлись .. (с)
Интересно, будут ли иски со стороны нашей страны.
И какие методы убеждения повлияли на Макларена.
Понятно, что проводилась большая незримая работа, помимо множества разоблачений западных спорстменов, плотно сидящих на допинге, тех же норвежских лыжников-астматиков, и звёзд американского спорта, и других.


МОК сегодня объявил о создании собственной антидопинговой структуры, кстати.
Не было времени днём сделать отдельный хороший пост

Tags: инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, спорт
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments