ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Принц Уильям отдыхает на горнолыжном курорте с моделью Софи Тейлор



Наследник престола Принц Уильям пропустил главную церемонию Игр Содружества (Commonwealth Games), променяв компанию королевы на близких друзей, с которыми отправился на швейцарский курорт. И пока другие члены монаршей семьи обедали на службе в Вестминстерском аббатстве по случаю мероприятия, Уильям танцевал в местном клубе курорта Вербье. Однако общественность обратила большее внимание не на то, что принц пропустил такое событие, а на симпатичную девушку, проводившую время в его компании.











Девушка- модель из Австралии по имени Софи Джин Тейлор.
источник


----

Обратите внимание, что в моду вовзвращаются закрытые купальники и высокие трусы.
Это тут самое интересное )

Tags: #знаменитые люди, мода
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Bestnyuta_summer

March 15 2017, 22:22:02 UTC 3 years ago

  • New comment
конечно. Катя всегда была запасным вариантом. он уходил от неё раза два, потом возвращался. а она его принимала. английская пресса даже её словом специальным нарекла, я сейчас не вспомню, но в переводе на русский что-то типа "высиживающая".

Ник, ужасно быть принцессой. сначала все с замиранием дыхания следили за свадьбой в прямом эфире, потом за каждым твоим чихом следят,а теперь весь мир видит вот эти м-м-м не очень красивые поступки.

даже,если у Вилли и не было секса с моделью, но будущий король, и просто женатый чувак, с двумя детьми, хотя достаточно даже просто того, что он женат, не должен отдыхать без жены в компании, где есть девушки. неважно, что они с парнями, как скажут и т.п. или ты отдыхаешь чисто мужской компанией (рыбалки, охоты), где нет никаких женщин, или, раз женщины есть, бери жену с собой.

для меня вот эта жизнь за стеклом (увеличительным) не жизнь,а кошмар. я бы не смогла.
если бы (фантазирую чисто гипотетически принц мне сделал предложение (хотя Уильям мне совершенно не нравится, а вот Гарри мне симпатичен), я бы сказала нет, жить нужно с удовольствием и желательно без стрессов, а когда всё время под пристальным вниманием прессы, разве это жизнь?