ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Сергей Безруков снялся в клипе на песню "Романс" группы "Сплин"


https://youtu.be/cpiAWRKBK1I


В российский прокат вот-вот выйдет новый фильм Анны Матисон "После тебя", главную роль в котором исполнил муж режиссера Сергей Безруков.
В преддверии этого создатели проекта выпустили еще и клип: на песню "Романс" группы "Сплин", которая является заглавной композицией в картине.

Перепел знаменитую песню, конечно, сам Безруков, который частенько радует поклонников своими музыкальными талантами, а сняла клип все та же Матисон.

Фильм "После тебя" рассказывает историю танцовщика Алексея Темникова, чья блестящая карьера давно в прошлом. Герой узнает, что серьезно болен, и решает осуществить свою мечту — поставить балет, о котором давно грезил. Помимо Безрукова в картине также снялись Алена Бабенко, Владимир Меньшов и другие звезды.

В широкий прокат лента выйдет 16 марта.
источник

---

Ну как вам вокал ?
У Васильева лучше ?
А клип ?



Tags: кино/мультфильмы, музыка/концерты
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestspin_griz

March 15 2017, 03:43:09 UTC 3 years ago

  • New comment
ЧТО ЭТО БЫЛО???? Хриплый, надтреснутый голос.... У Васильева - действительно РОМАНС, а у Саши Белого что ни пой, все Мурка получается... Не страшно прожить жизнь. Страшно если потом тебя сыграет Безруков (с) А.Бушков