Если у вас пельмени ручной лепки, вкуснейшие и домашние, возможно, никаких дополнительных улучшений им и не требуется )).
А для большинства магазинных- как раз таки желательно ).
- Итак, с полкило примерно пельменей на 4 горшочка )
Всё остальное на глаз.
- Грибы любые какие любите, шампиньоны, лисички, свежие или замороженные
- репчатый лук
- немного сыра твёрдых сортов
- соль, специи, растительное масло, сметана, лавровый листик, зелень
Пельмени отварить немного не до конца и аккуратно обжарить (чтоб в горшочке не размякли)
Грибы (если лесные, сначала отварить), шампиньоны, лисички- можно сразу обжарить с луком.
Слоями всё это уложить в горшочек.
Сдабривать зеленью, специями, немного бульоном или сметаной- по вкусу и желанию.
Сверху посыпать тёртым сыром.
В хорошо нагретой духовке минут 20, и готово
---
Вкусно, сытно, аппетитно ))
Journal information