ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Россия посылает на Евровидение в Киев Юлю Самойлову, девушку в инвалидном кресле



Не всё так просто, как кажется.
Многим придется поддержать Юлю Самойлову.
#ХВАТИТУБИВАТЬ
----
Несмотря на слухи о бойкоте "Евровидения-2017" в Киеве, "Первый канал" все же выбрал представителя России на музыкальный конкурс.
В итоге по решению зрителей и жюри нашу страну будет представлять Юлия Самойлова, спевшая песню Flame Is Burning так, что профессиональное жюри было искренне поражено голосом, музыкой и невероятной артистичностью девушки в инвалидном кресле.

Как сообщается на страницах "Первого канала", "Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухте. Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням".

Мало того, она уже побеждала на конкурсах и фестивалях в России и за границей, была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи; там она исполнила берущую за душу песню "Вместе".

Как отмечают жюри и близкие Юлии, хоть она с детства и передвигается на инвалидной коляске, имея 1-ю группу инвалидности, но не терпит жалости к себе и "может плюнуть в лицо за слово "инвалид". "Я не принимаю жалости в свой адрес и живу полной жизнью!".

Как отмечают эксперты, Россия представила своего участника в последний момент; при этом в СМИ были распространены слухи о бойкоте шоу после того, как с таким призывом выступили деятели шоу-бизнеса.

Они объясняли свои предложения тем, что Украина не может обеспечить безопасность россиян. Кроме того, звезды вспоминали, что на "Евровидении-2016" по решению жюри победила украинская певица Джамала, хотя зрители всей Европы выбрали российского исполнителя.

Также сама Джамала признала нарушение правил конкурса: она рассказал пранкерам, что пела политическую песню, что запрещено "Евровидением".



"А теперь прогрессивная российская интеллигенция старательно и стремительно перекрасится в "Познера и Литвинову" и будет наперебой девушку оскорблять и ниспровергать — соревнуясь, у кого громче и обиднее получится", — пишет известный оппозиционный публицист Станислав ЯКОВЛЕВ.

"И это — при том что девушка действительно прекрасная певица. И вся Европа будет смотреть на российскую прогрессивную интеллигенцию с ужасом", — добавляет он.

Отметим, что ряд российских либеральных активистов и — увы! — множество украинских интернет-спорщиков уже обрушились на Самойлову, говоря про "инвалидную Россию", ту самую жалость (за которую Самойлова может дать пощечину).

Также некоторые интернет-пользователи начали свой конкурс "Выдумай оскорбление России и Самойловой пожестче", соревнуясь в использовании термина "инвалид" перед пораженными европейскими организаторами, параллельно развивая конспирологические теории "скандал Познера — Литвиновой с конкурсантом-инвалидом был неспроста".

"Вы обалдели? Юлия на своем кресле многим без кресла фору даст! У нас страна равных возможностей, а Юлия — такой боец, что это другим не снилось. Конечно же, нет!",- ответили представители российского "Евровидения" на цитату из Интернета о том, что "расчет организаторов на то, что толерантная Европа не сможет не проголосовать за девушку на коляске".

"Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство", — заявил глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.
*
----
А вы одобряете кандидатуру Юли Самойловой ?


Poll #2064535 Юля Самойлова поедет на Евровидение

Одобряете кандидатуру Юли Самойловой ?

да, во всех смыслах решение удачное
13(38.2%)
да, поёт хорошо, но русофобы всё равно заклюют
7(20.6%)
мне всё равно
5(14.7%)
не одобряю
8(23.5%)
отвечу в каментах
1(2.9%)



----

АПДЕЙТ

Видеоролик с песней




Tags: Евровидение, музыка/концерты, мультур-культурко/дороХо & боХато
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlizzza_1

March 12 2017, 22:36:33 UTC 3 years ago

  • New comment
в моей либерастно-укрской ленте такой шухер стоит))

либералье в афуе. Подстава так подстава. Всю неделю они обсирали Литвинову с Познером, визжа, что искусство это искусство не смотря на инвалидность, её не надо принимать во внимание и все такое. И тут кровавый режым девушку в коляске выдвинул. И как теперь бедным либералам самим себе противоречить? Тупик, блин, ухаха))
Выкручиваясь из положения либерастье стало ныть - когда девушка поймет, куда едет (типа девушка не знает о бендеровцах), она будет в шоке, что её использовали. Но группа ольгинского быстрого реагирования в лице меня им тут же ссылочку на РЕН-тивишный марафон про детей Донбасса "хватитубивать", в котором девушка сознательно участвовала. Далее ступор))

великие укры в трауре. Траур делится по видам в зависимости от умственных способностей великого укра. Первая стадия - блин, а как её теперь яйцами закидывать? Вторая стадия - это пипец, наши её яйцами закидают и мы опозоримся на всю Европу, и третья стадия самая веселая, от украинского телеведущего Владимира Петрова "КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАВШИЙ ОТПРАВИТЬ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ОТ РОССИИ ЧЕЛОВЕКА С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ?! ВОЗЬМИ В УЧЕНИКИ."

Слушала Юлина интервью только что. Человек счастлив)) готовится она уже давно, говорит проблемы с английским произношением были, но вроде справилась. Она рада, что наконец-то объявили официально.
Это для тех, кто подозревает, что её после скандала с Познером и Литвиновой выбрали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →