ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Смятение

Оригинал взят у analisavr в Смятение
Австрийский артист, он же певец, он же певица, он же трансвестит, он... оно же победитель "Евровидения" Том Нойвирт, оно же Кончита Вурст решило избавиться от образа "бородатой тетки"! Надоело ему быть столбовою дворянкой ошибкой пластического хирурга и "мужское начало", как он выражается, берет верх. Где он его у себя нашел, это начало, не знаю! Максимум мужской конец! Да и то- не факт! Но дело даже не в этом. Бабой он быть не желает, а кем желает. еще не определился. «Сейчас я хочу создать новый для себя образ. От образа бородатой Кончиты придется избавиться. Я нахожусь в творческом поиске пытаясь найти то, что у меня получится лучше всего»- сказал "Тянитолкай"!
Страшно подумать, какие мысли на счет нового образа придут в его полушария! А скорее в полужопия! Обычно там таится всё "гениальное" у таких людей! Интересно, успеет ли к "Укровидению" перевоплотиться?!

Tags: письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe

Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказываал в прошлый раз, всё ещё разыгрывает крупный джек-пот — за последнее время он ещё вырос и составляет сейчас целых $277 миллионов долларов! Это свыше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments