ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Скандал с фото обнаженных женщин-морпехов распространился на все рода и виды войск ВС США



Пока командование Корпуса морской пехоты США ведет расследование скандала с фото обнаженных девушек-морпехов, выяснилось, что к распространению в сети подобного контента могут быть причастны представители и других видов и родов войск американских вооруженных сил.

Как сообщил Business Insider, помимо секретной группы Marines United в «Фейсбуке» в сети существуют и другие страницы, на которых бывшие и действующие военнослужащие ВС США делятся обнаженными фотографиями своих коллег женского пола.



В частности, издание обнаружило порносайт AnonIB, на котором существует специальный раздел, где американские военные из разных видов и родов войск делятся, ищут и комментируют фото и даже видео девушек-военнослужащих. При этом они указывают все личные данные женщин (ФИО, звания, должности, место прохождения службы), чтобы другие могли проще найти либо пополнить подобные «коллекции». Кроме того, после начала скандала с Marines United многие подписчики группы перешли на указанный сайт, перенеся на него и архивы с фотографиями.
*


----
Как подло американские мужички обошлись со своими коллегами-женщинами, однако


Tags: #скандалищи, США, армия, жизнь/быт, флот
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments