Сейчас продают филе куриных бёдер без кости и кожи.
Очень удобно для тех, кто не очень любит грудку.
Можно и свинину использовать.
[ Spoiler (click to open)] - Лук порезать полукольцами, обжарить на масле в течение 1-2 минут.
- Одновременно на другой сковороде мелко порезанное куриное или свиное мясо жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
- Затем к мясу добавить нарезанные грибы (проще всего- шампиньоны), стручковую фасоль, добавить кипяток.
- Немного посолить, добавить любимых специй, объединить с луком и перемешать.
- Тушить до готовности, примерно 10 минут.
---
Нюанс тут только один.
В последнее время я вижу в продаже стручковую фасоль не из Европы.
Из Китая

Journal information