ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Стручковая фасоль с грибами, мясом или курицей



Сейчас продают филе куриных бёдер без кости и кожи.
Очень удобно для тех, кто не очень любит грудку.
Можно и свинину использовать.



[Spoiler (click to open)] - Лук порезать полукольцами, обжарить на масле в течение 1-2 минут.
- Одновременно на другой сковороде мелко порезанное куриное или свиное мясо жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
- Затем к мясу добавить нарезанные грибы (проще всего- шампиньоны), стручковую фасоль, добавить кипяток.
- Немного посолить, добавить любимых специй, объединить с луком и перемешать.
- Тушить до готовности, примерно 10 минут.

---
Нюанс тут только один.
В последнее время я вижу в продаже стручковую фасоль не из Европы.
Из Китая smiley-cool



Tags: кухня
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 71
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments