ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Норвегия : Налоговая революция набирает обороты




Норвежцы - и не только в столичном Осло, но и жители маленьких поселений по всей стране - получают все более неподъемные счета на уплату налогов на имущество.

В г.Молсельв (округ Трумс), например, местные жители организовали движение протеста, к которому мгновенно присоединилось больше 1000 сторонников из числа тех, кто получил налоговые уведомления на суммы, в 4 раза большие, чем в прошлом году.

По словам Кнута Вингстада, домовладельца в этом городке, "у многих размер ежегодного налога вырос на 360%, с 5-6 тыс. крон в прошлом году до 20 тыс. крон ($2400) - в этом.

Вингстад подготовил петицию против повышения налогов, которое произошло без предварительного уведомления. "Многие боятся потерять свои дома, потому что люди просто не могут взять и выложить такую сумму, у них нет столько денег", - говорит он.

источник


---
С запада всё идёт к нам.
И это тоже придёт
Tags: Норвегия, финансы/налоги/банки/ростовщики
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments