ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Драники из крабовых палочек



Про крабовые палочки даже анекдоты слагают, но тем не менее они пользуются большой популярностью, ведь это очень вкусно.

- Из чего у вас сделаны крабовые палочки?
- Из рыбы.
- А почему называются крабовые?
- На бескрабье и рыба краб.

А хотите, я поделюсь с вами замечательным рецептом сочных драников из крабовых палочек?

[Spoiler (click to open)]Когда лень готовить или у вас мало времени, этот рецепт вас выручит.

Понадобится:

луковица - 1 шт
картофель - 3-4 шт( можно заменить небольшим кабачком)
яйцо - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
крабовые палочки - 3 шт
мука - 4 ст. ложки
зелень - петрушка, укроп и зеленый лук
перец молотый и соль - по вкусу

Картофель трем на крупной терке и отжимаем сок, добавляем муку, яйцо, перец, соль и размешиваем. Мелко нарезаем лук и обжариваем. В него добавляем нарезаные кубиками крабовые палочки и смешиваем с картофелем. Добавляем мелко рубленую зелень, перемешиваем и выкладываем на хорошо прогретую сковороду, жарим с обеих сторон до готовности.

Быстро, сочно, вкусно, ярко и полезно) Приятного аппетита)

Оригинал взят у lara_x в Драники из крабовых палочек


Tags: кухня
Subscribe
Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments