ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Батон с сырно-чесночной начинкой





1 французский батон
60 гр сыра
100 гр размягченного сливочного масла
3-4 зубка чеснока
петрушка пучок, соль
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 220 градусов.
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Начинки не жалеть.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Оригинал взят у enigma_zar в Батон с сырно-чесночной начинкой


Tags: кухня
Subscribe
Buy for 60 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
вкусно!!!

но для меня - запретная еда :-) я быстро толстею.

я так выхожу из положения: тру свёклу, морковку, и туда чеснок несколько головок, тоже тру.
заправляю оливковым или рыжиковым маслом.
туда - мелко режу жареную куриную грудку. посыпаю сыром.
и закусывая перчиком чили - просто откусываю от стручка - так вкуснее - смотрю свои любимые МУЛЬТИКИ :-)