ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Хохол, хохлушка и рагуль — новый учебник английского шокировал львовян




Во Львове увидел свет учебник английского, в котором украинцы названы «хохлами» и «рагулями».

Среди примеров употребления слов, которые услужливо предлагает учебник, такие фразы, как «И эта хохлушка приехала покорять Москву?» или «Знаешь, почему хохлы не едят квашеные огурцы?».

По мнению автора учебника, эти фразы должны проиллюстрировать словоупотребление понятия ukrainian farmer, которое в учебнике переводится как «хохол» или «рагуль».

Удивляет фраза: «Скоро Голливуд будет Хохловудом, столько туда хохлов понаехало!», а выше даются примеры со словом «чмо»: «У этого тупого чма можно выведать всю информацию».

Возможно, учебник предназначен для украинских шпионов в Москве, чтобы выявить контрразведчиков ФСБ, или для украинцев в Голливуде, чтобы выявить русских шпионов.

Автор учебника — львовская преподавательница английского и бизнес-леди, владеющая собственным издательством и лингвистическим агентством. Книга также отпечатана во Львове.
http://rusvesna.su/news/1487502727
http://www.pravda.ru/news/society/19-02-2017/1325101-book-0/
----

Странно
Tags: #Украина
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestrediski

February 20 2017, 04:42:06 UTC 3 years ago Edited:  February 20 2017, 04:45:11 UTC

  • New comment
Конечно же фейк! Все знают, что Голливуд основан не хохлами, а одесскими евреями, драпанувшими от рагульских погромов. То есть теми, кто удрал от хохлов. Одесских евреев Голливуда можно долго перечислять. Мэл Брукс, Милка Йовович, даже Стивен Сигал - это только вершина Айсбергов. =))

Рагули, записывающие в свои ряды тех, кого они с упоением мочили сто лет назад и фактически выгнали из страны вызывают как минимум недоумение.