ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Ну просто обалденный венгерский гуляш!



Очень вкусно! Ваш желудок будет доволен:)))

Ингредиенты:


  1. Кусок говядины, у меня примерно 300-350 грамм

  2. Луковица

  3. Красный болгарский перец

  4. 4-5 крупных картофеля

  5. Томатная паста

  6. И две помидорки

Приготовление:

  1. Режем говядину и зажариваем на среднем огне



2. Лук также обжариваем, но в кастрюльке

3. Отправляем к луку мясо, помешиваем 2 минуты

4. Добавляем любимые специи (куркума, перец, соль) . Заливаем водой и тушим минут 40


5. После чего кидаем картофель и крупно порезанный болгарский перчик!

6. При необходимости добавляем томатную пасту и еще воды. Чем больше воды, тем больше гуляш напоминает вкууусный супчик!


Приятного аппетита!

Оригинал взят у vadro в Ну просто обалденный венгерский гуляш!




Tags: кухня
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestshadows_of_hate

February 18 2017, 21:27:21 UTC 2 years ago Edited:  February 18 2017, 21:28:10 UTC

  • New comment
Не надо в гуляш томат - лук, перец - паприка и жгучий, картофель. Для вязкости подливки лучше взять лука побольше и подольше пассеровать его в жире - примерно так же, как это делается для лукового супа.