ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Из-за брексита в Британии могут повысить пенсионный возраст до 75ти




Пенсионный возраст в Великобритании составляет 65 лет для мужчин.
Для женщин к ноябрю 2018 года он увеличится с 60 лет до 65 лет.
Однако, судя по прогнозу пенсионного фонда и фонда социального развития, возрастной порог придётся поднимать ещё.

[Spoiler (click to open)]Как говорится в представленном британскому правительству экспертном отчёте, Великобритания больше не может позволить себе быть привлекательной для мигрантов страной из-за того, что расходы на их пособия стали слишком высоки.
На это уходит 400 млрд фунтов (около $650 млрд) ежегодно.
Из-за затратного процесса выхода из Евросоюза, стране придётся пойти на снижение уровня жизни, сократив выплаты как беженцам, так и собственным гражданам.
В результате Великобритания потеряет свою миграционную привлекательность.
Из-за этого, в свою очередь, уменьшится приток рабочей силы из-за границы, и тогда самим гражданам, возможно, придётся работать до пенсии на 10 лет дольше. (РТ)


Tags: Англия/наглосаксы/брексит, право/законы/соцгарантии
Subscribe

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestrediski

February 15 2017, 05:33:46 UTC 4 years ago Edited:  February 15 2017, 05:44:08 UTC

  • New comment
Это лайфхак такой. Свалил в страну с низкими ценами на жильё, без оплаты отопления, итак тепло. В хостеле жить в несколько раз дешевле чем у себя дома, да ещё и сервис, уборка ежедневная. Продукты стоят копейки... А свою хату сдал пакистанцам, прибавочка на билеты в другие страны.

Сидели бы дома - коньки бы отбросили.

Обрати внимание - эти "туристы-пенсионеры" как "отдыхают"? Кутят в ресторанах? Неа. По утрам сметают всё на бесплатном завтраке, считают каждый евроцент с куркулятором, одеты так же не скажу что шикарно. "Шопингом" практически не занимаются, даже новые тапочки себе не купят. Если и ходят на мероприятия какие - исключительно на бесплатные. Видал их далеко не один десяток раз, насмотрелся. Жалкое зрелище.

Русские едут за границу что-бы кутнуть, потратить деньги, купить гостинцев, сувениров, получить впечатления и удовольствие. А эти бедолаги - что бы сэкономить, от безысходности. Как говорится "прочувствуйте разницу".