ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Давайте узнаем, кого там русские выбрали победителями. Эта фраза становится популярной на западе




"Русское вмешательство" становится популярным мемом на Западе.

Это в очередной раз подтвердил известный британский актёр и писатель Стивен Фрай, выступивший в роли ведущего церемонии вручения премий Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в Королевском Альберт Холле.

В ходе церемонии он намекнул, что на выбор победителей премии могли повлиять русские хакеры.

«Давайте узнаем, кого там русские выбрали победителями», — предложил Фрай со сцены.

Его шутка пришлась по душе гостям церемонии, которые засмеялись и зааплодировали.

[Spoiler (click to open)]В итоге безоговорочным фаворитом (при участии ли русских или объективно) стал мюзикл «Ла-Ла Ленд», получивший награды в номинации «Лучший фильм», «Лучший режиссер» (Дэмьен Шазелл), «Лучшая актриса» (Эмма Стоун), а также «Лучшая операторская работа» и «Лучший композитор».

Недавно, на вручении кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе так называемые «русские хакеры» стали предметом шуток ведущего церемонии Джима Фэллона.
Аудиторскую компанию Ernst & Young, осуществляющую подсчет голосов, Фэллон неожиданно переименовал, сообщив присутствующим, что итоги голосования «были сведены в таблицу фирмой Ernst & Young & Putin».
Источник


---

Пожалуй, мне это нравится.
Забавляет.
А вам )) ?


Tags: #смешной глум, Англия/наглосаксы/брексит, кино/мультфильмы, мультур-культурко/дороХо & боХато, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments