ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

НУ, ТУПЫЕ!


А я себе все же не позволю согласиться с великим сатириком. Я там встречал множество людей, но все они были разные: добрые, смелые, хитрые, трусливые, остроумные и туповатые, также как у нас в России, все разные. У Задорнова часто рассказывают про нашу соображалку, а вот я расскажу реальный случай про американскую.

Работал я в мувинговой компании грузчиком (moving company) – занимались мы перевозкой всей утвари с одного дома в другой, когда хозяева решали улучшить свои жилищные условия. В США почти все нанимают такие компании при переездах. Порядки у нас были строгие, а дисциплина на уровне Кантемировской дивизии! Начинали свою работу с тщательной упаковки в специальные большие одеяла предметов мебели и перетяжки большими резиновыми жгутами, посуду и утварь паковали в специальные коробки, а костюмы развешивали в привезенные картонные гардеробы! Продумано все! На ляжке у каждого набор инструментов, специальные тележки, рампы и прочее.

[Spoiler (click to open)]Я очень старался, но однажды меня подозвал владелец компании и сказал, что тружусь я нормально, но кроссовки мои полное г-но, и я позорю его, а также рекомендовал использовать более сильные дезодоранты! Надо заметить, что летом в Нью-Йорке очень жарко и влажно, думаю жарче, чем в Сочи, так что во время работы пар шел изо всех дыр! С утра я принимал душ, после которого использовал обычный спрэй дезодорант, но через три часа работы и шея и подмышки были мокрые, а это недопустимо! Американцы очень не любят запах пота или мокрые подмышки. Работа мне нравилась, и я немедленно купил себе новые кроссовки и кучу самых сильных дезодорантов и дорогой туалетной воды.

Зарплата была высокой, а еще выше были чаевые, так что за работу мы держались. Не дай бог сделать царапину на мебели или разбить тарелку до подписания акта, на следующий день на работу можно просто не приходить. Бригадиром у меня был веселый отставник Тони, служил он то ли в морской пехоте, то ли еще где, а меня все время расспрашивал про КГБ. С таким же успехом я мог расспросить его про ЦРУ, но не делал этого.

Однажды мы перевозили одну очень богатую семью, и один пожилой опытный грузчик споткнулся и начал падать вместе с огромным фикусом. Это был фикус-монстр, о двух метрах высоты в красивом горшке. Горшок остался цел, тот дядя подхватил его чудесным образом, но растение-монстр предательски переломилось у самого корня! Немая сцена заполнила все помещение, нам не подпишут акт, не дадут зарплаты, чаевых и вылетим с работы. Молчали минуту, может две, но тут Тони вытащил свой огромный тесак, больше смахивающий на мачете, заострил стебель растения-монстра и воткнул его с силой обратно в горшок! Фикус выглядел как новый, только стал чуть короче! Мы смеялись всей бригадой минут пять!


До встречи!</div>


Оригинал взят у soviet_banker в НУ, ТУПЫЕ!


Tags: США, письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe
promo vankachifirchik 13:10, yesterday 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments