ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ОБРЕЗАЙСЯ!


Опять сегодня про Штаты, куда же без них. Пошел я однажды с коллегой до ветру, процесс идет себе своим чередом, но чувствую, что-то не то! Поднимаю глаза, а он заинтересованно смотрит на нижнюю мою часть туловища. Свободная страна, свободные нравы! Но я в шутку все же спросил, чего же его так заинтересовало. Его ответ меня поразил, точнее он задал мне вопрос, почему я необрезан! Я объяснил, что ни мусульманином, ни иудеем не являюсь, а это именно в их традиции делать мальчикам обрезание.

Зачем я это сказал! Он мне прочел целую лекцию, что так мы бережем здоровье женщин, что все, что там застаивается вредит партнеру. Но ведь мы каждый день принимаем душ! Ничего нигде не застаивается! Да, во времена, когда гигиена не была на столь высоком уровне, это могло помочь. Сразу анекдот про миниюбку вспомнил: «Мыть надо, а не проветривать…» С.

Позже другой американец открыл мне глаза. Операция плевая – 5 минут работы, а стоит дорого. Какая клиника откажется? По умолчанию, там это делают всем. Часто раскручивают на деньги в роддоме, буквально наседая, но многие страховки этот вид операции также покрывают.

А знаете реальную историю, почему в США ввели почти поголовное обрезание? Был известный и больной на всю голову магнат, звали его Джон Харви Келлог: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8, делал он кукурузные хлопья, кто был в Америке, прекрасно знают торговую марку Kellogg’s Corn Flakes. Еще он был одержим борьбой с мастурбацией, которая, по его мнению, вела к болезням и истощению. А единственным эффективным средством он считал обрезание мальчиков в младенчестве. Своими деньгами и политическим весом он лоббировал эту идею. Американским медикам это сулило огромные барыши, и они эти идеи подхватили, подводя под нее научную базу. Сейчас бредни того магната из 19 века уже не вспоминают, а обоснования становятся с каждым днем все более аргументированные!

До встречи!

P.S. Цитата Келлога: «Лечение онанизма и его последствий» «Лекарство, почти абсолютно эффективное для всех маленьких мальчиков, — это обрезание. Операция должна проводиться хирургом без анестезии, поскольку кратковременная боль во время операции возымеет благотворный эффект на сознание, особенно если связать её с представлением о наказании…».</div>


Оригинал взят у soviet_banker в ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ОБРЕЗАЙСЯ!


Tags: США, жизнь/быт, письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestи з

February 11 2017, 01:43:26 UTC 3 years ago

  • New comment
"Он мне прочел целую лекцию, что так мы бережем здоровье женщин, что все, что там застаивается вредит партнеру."

А я читал, что микробиом мочеполовой системы женщины богаче мужской в 5 раз и на микробиом члена мужчин влияет микробиом близкой ему женщины, но не наоборот, женский микробиом богаче и сильнее. Так что, кто кого имеет, ещё вопрос.))) По этому поводу думаю, что муж и жена нарабатывают общий микробиом живя вместе, а потому измена вредит обоим.)